jueves, 8 de octubre de 2015

Resultado del Partido Chile vs Brasil por la eliminatorias 2018

Chile venció 2-0 a Brasil en la primera jornada de las Eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018. Los campeones de la Copa América ratificaron su buen momento y ganaron gracias a los goles de Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.
Después de una primera parte igualada y sin grandes alardes futbolísticos, Chile liquidó el compromiso con los tantos de Vargas (m.72) y Alexis (m.89), que sellaron el primer triunfo chileno sobre Brasil en los últimos quince años.

El primer tiempo tuvo mucho trajín e intensidad a destajo pero pocas ocasiones claras de gol. Chile, que bajo las órdenes de Jorge Sampaoli se ha acostumbrado al juego de toque y posesión, no se sintió cómodo en ningún momento.

Alineaciones fueron:

Chile: Bravo; Silva, Medel, Jara; Isla, Díaz, Vidal, Beausejour; Valdivia, Vargas, Sanchez.

Brasil: Jefferson; Alves, Miranda, David Luiz, Marcelo; Luiz Gustavo, Elias; Willian, Oscar, Douglas Costa.